События в миреИсточник15 янв.

В Каталонии через коронавирус перенесли парламентские выборы

nk_hauz/-mr6ndapqnfy-ueefxvx.jpg

Власти испанской Каталонии решили отложить выборы в парламент на конец весны из-за сложной ситуации с коронавирусом. Об этом заявил исполняющий обязанности главы региона Пере Арагонес. «Текущая эволюция COVID-19 показывает, что продолжение выборов - недопустимый риск», - заявил он во время пресс конференции 15 января. Выборы должны состояться 14 февраля, теперь их перенесли на 30 мая. Каталония стала одним из наиболее пострадавших от коронавируса регионов Испании. С начала пандемии там зафиксировали более 400 000 случаев заражения и почти 9000 смертей от COVID-19.

💬 Последние комментарии
Елена
Дв какие то люди, нищеброды говоря твоей термнологией,несут ахинею
Елена
Кто о чём,а Роджер о грошах,любимых.
Елена
То Роджера слова,его родненького.
Елена
Как всегда.
Елена
Объяснения шизофреника мне не интересны,лесом пшёл,по известному адресу.
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи