События в миреnewsone.uaJun 20

В Казахстане молния убила табун лошадей

nk_hauz/-maffpniivff7d09roc5.jpg

Ударом молнии от сильного разряда убило табун лошадей, которые паслись в поле у реки возле села Жарлы в Казахстане. Об этом сообщает  Liter.kz.

Отмечается, что в результате разряда молнии погибли 69 голов лошадей.

"К сожалению, произошло природное явление. Государством не предусмотрены выплаты в подобных случаях, поскольку это природная стихия. Вообще, в грозу выводить скот небезопасно", – заявили власти Каркаралинского района.

Издание отметило, что "сельчане – на грани нищеты, поскольку скотина кормит их семьи". 

Сейчас они подсчитывают ущерб. В ближайшие дни павший скот будет утилизирован.

💬 Последние комментарии
е
Ха, до правда глаза колет и бревно в глазу уже не помещается?))))
е
Елена, статья как раз про тебя и про то КЕМ ты являешься....
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.