В Кении полиция застрелила мальчика, игравшего на балконе в комендантский час, введенный из-за коронавируса
События в миреnovosti-n.org01 апреля 2020

В Кении полиция застрелила мальчика, игравшего на балконе в комендантский час, введенный из-за коронавируса

Полиция Кении застрелила 13-летнего мальчика, который играл на балконе своего дома. Это произошло через 20 минут после начала общенационального комендантского часа, введенного из-за эпидемии коронавируса на прошлой неделе.

О происшествии сообщает британское издание Daily Mail.

Подросток по имени Ясин Мойо получил пулю в живот в своем доме, расположенном в трущобах Киамайко - района на окраине Найроби. Трагедия случилась около 19:20 в понедельник, 30 марта.

Еще живого мальчика доставили в больницу, где он умер от ран рано утром во вторник.

Происшествие случилось на фоне многочисленных жалоб на жестокость кенийской полиции: она стала зверствовать в последние дни после объявления ночного комендантского часа.

Организация Amnesty Kenya, отделение Amnesty International, опубликовала информацию о смерти Ясина в Твиттере и потребовала провести расследование убийства.

Глава кенийской прокуратуры распорядился провести расследование смерти, которая, по его словам, была вызвана "шальной пулей". При этом он не уточнил, куда целились сотрудники полиции, если не в мальчика.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Африке превысило 5000 человек. Африканские центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают, что в 47 из 54 стран континента в настоящее время зарегистрированы 5255 случаев заражения и 173 смерти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
делаем шопопало
ничего не помним.
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.
Хлопец противный
Захватили власть в укропии безголовые, так так теперь и петлю на шею не набросить: головы у них напрочь отсутствуют!