В Хельсинки будут платить велосипедистам за нахождение плохих дорог
События в мире05 июля 2021

В Хельсинки будут платить велосипедистам за нахождение плохих дорог

Для этого надо иметь приложение и использовать его во время катания на велосипеде.

В Хельсинки власть будет платить велосипедистам, которые во время катания на велосипеде будут собирать информацию о состоянии дорожек для пешеходов и велосипедных полос. Игроки смогут зарабатывать около 2 евро / км.

Это в свою очередь будет помогать дорожники службам ремонтировать улицы с плохой дорогой. Местных жителей приглашают принять участие в игре с загрузкой на карту 300 км. велосипедных дорожек. Приложение будет делать фотографии дорог, а искусственный интеллект будет использовать снимки для определения повреждений, которые подлежат ремонту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.
Гость
И если поживём...