В Китае четыре кабана спустились с горы и устроили погром на улицах города
События в миреtoneto.net22 апреля 2021

В Китае четыре кабана спустились с горы и устроили погром на улицах города

Четыре диких кабана устроили погром в китайском городе Ниндэ, провинция Фуцзянь. Видео, снятое камерами видеонаблюдения, опубликовал сайт Newsflare.

По сообщениям местной прессы, звери спустились с горы, расположенной по соседству с городом. Они промчались по улицам Ниндэ, врываясь в магазины и сбивая людей с ног.

На одном из фото кабан разгуливает по магазину, а затем пытается разбить стеклянную дверь. Поскольку стекло выдержало удар, он выпрыгнул на улицу через дыру в соседней двери, На другом - кабан забирается в магазин.

В 2018 году сообщалось, что два кабана устроили набег на японский город Киото и ранили пять человек. Они напали на старшеклассницу, пронеслись через дом престарелых, сбили с ног 81-летнюю женщину, поцарапали 71-летнего полицейского и подрались с 50-летним плотником.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
двояко от статьи. с одной стороны ну и фиг с этой упоротой страной-пусть на себе прочувствуют то что сеяли по всему миру. а другая сторона - этот вирус расселиться по всему миру еще больше. может огородить их и пусть эти пауки в банке себя сами жрут...