События в миреИсточник28 дек.

В Китае к смерти приговорили мужчину, выбросившего своих детей с балкона ради любовницы

Китайский суд объявил смертный приговор мужчине, который в 2020 году убил двух своих малолетних детей, выбросив их с 15 этажа.

nk_hauz/3YgRBZ07R.jpeg

Сделал он это ради женщины, с которой стал встречаться после развода.

Судьи сочли, что мужчина и женщина спланировали убийство, пытаясь выставить его несчастным случаем. Чжан Бо и Е Чендуань сговорились, чтобы избавиться от двухлетней дочери и годовалого сына мужа.

Любовница неоднократно говорила Чжан Бо, что она и ее семья не могут смириться с фактом того, что у него есть дети. Женщина даже угрожала порезать себе вены. В результате мужчину выбросил детей с балкона, после чего сбежал вниз, чтобы «поплакать» над их телами.

«Действия подсудимых нарушили основы закона и морали, мотив был особенно ужасен, а способ совершения преступления — жесточайшим», — подытожили в суде.

💬 Последние комментарии
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.