В Китае началось строительство газопровода за $1,3 млрд
События в миреkurs.com.ua15 апреля 2021

В Китае началось строительство газопровода за $1,3 млрд

На севере Китая началось строительство газопровода, который пройдет от города Тяньцзинь до нового района Сюнъань в соседней провинции Хэбэй, заявила China Oil & Gas Piping Network Corp, сообщает Интерфакс.

Его общая протяженность составит 413,5 километра.

Проектная пропускная способность трубопровода составляет 6,6 млрд кубометров в год, а общий объем инвестиций в этот проект оценивается в 8,6 млрд юаней ($1,31 млрд).

Китай 1 апреля 2017 года объявил о создании нового района государственного значения Сюнъань, который будет способствовать скоординированному развитию региона Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. Правительство Китая пообещало превратить Сюнъань в инновационный, "зеленый", умный город мирового класса c хорошей экологией и тщательной планировкой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?