В Китае открыли парк развлечений, приспособленный к пандемии
События в миреkurs.com.ua22 ноября 2020

В Китае открыли парк развлечений, приспособленный к пандемии

Безопасное место, где можно развлечься и отдохнуть, было мечтой многих с начала карантина. В Гонконге эту мечту воплотили в реальность.

The Grounds – первый парк развлечений, в котором на самом деле придерживаются правил безопасности и сохраняют социальную дистанцию, сообщают AP News.

В огромном парке под открытым небом обустроили больше 100 закрытых площадок со столиками и шезлонгами, обнесенных заборами. Все они расположены на расстоянии не менее чем 1,5 метра, чтобы обеспечить необходимую дистанцию между людьми. В такой приватной комнате может находиться 4 человека.

Среди развлечений в парке – концерты живой музыки, театральные представления, мероприятия для родителей и детей. Также в парк можно прийти, чтобы позаниматься йогой.

Попасть в The Grounds не так просто, для этого нужно доказать, что ты здоровый и не угрожаешь опасностью окружающим. Перед посещением нужно зарегистрироваться на сайте, купить входной билет и предоставить медицинскую справку.

Работники парка контролируют соблюдение всех норм безопасности – регулярно убирают и дезинфицируют поверхности, измеряют температуру посетителям, следят, чтобы они правильно носили маски и обрабатывали руки антисептиком.

Видео с открытия парка развлечений

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?
Луна-2
Майдан -это горе, Майдан -это слёзы. Майдан - это сила внешней угрозы. Майдан-не победа добра над злом. Майдан - это качества жизни слом.