События в миреAug 22

В Китае отменили штрафы за рождение третьего ребенка

В Китае семьи больше не будут штрафовать за рождение третьего ребенка. На такой шаг власти страны пошли из-за опасений по поводу раннего старения населения и сокращения рождаемости.

nk_hauz/52lT38n7R.jpeg

Соответствующее решение 20 августа принял Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей. "Штрафы больше не будут налагаться за нарушение ранее введенного ограничения на наличие двух детей", - говорится в сообщении. Комитет также призвал власти Китая обновить законодательство по налогообложению, школьного образования, жилья и занятости населения, чтобы "облегчить бремя семей". Политику под названием "Одна семья - один ребенок" власти страны внедрила в 1979 году из-за неконтролируемого бэби-бум. Однако через 40 лет ситуация кардинально изменилась: население страны значительно постарело, а с 2012 года началось сокращение трудоспособного населения. В связи с этим с 1 января 2016 году власти КНР отменила политику одного ребенка, за нарушение которой китайцев штрафовали или увольняли с работы.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не надо дерьмо щирое лить на светлую голову Анатоля, умницы, самовыдвиженца, а ныне уже депутата и не во всякой там сосущей колонии, а в Российской Государственной Думе! И прогнозы его сбываются! Вот он семь лет назад сказал - что бандеровцы заведут Украину в пропасть и будет она по уши сидеть в дерьме! Ну шо Шмуля, разве не так? Да так! ЭЙ тварь, отвечай мудак!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Елена
Америка поняла,в одиночку не потянуть противостояние с Китаем и Россией,подключила ближайших союзников, Франция к ним не относится, Роджер дуб дубом,ей богу молдаван.
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи7ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи7ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи12ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи14ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи14ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи15ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи16ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи16ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1