В Китае полиция обнаружила рекордную партию наркотиков
События в миреwww.segodnya.ua14 июля 2020

В Китае полиция обнаружила рекордную партию наркотиков

Полиция в китайской провинции Юньнань раскрыла дело о торговле наркотиками в регионе, конфисковав свыше 166 кг метамфетамина. Об этом информирует Центральное телевидение Китая, – пишет ТАСС.

В ходе спецоперации в городе Баошань полиция остановила автомобиль, в котором было обнаружено восемь мешков с метамфетамином общим весом 166,5 кг. По делу задержано восемь подозреваемых.

Заметим, что провинция Юньнань находится на переднем рубеже борьбы с наркотрафиком в Китае. Этот регион граничит с Мьянмой, входящей в "золотой треугольник", откуда наркотики по различным транзитным каналам поступают во многие страны Азии.

В Китае действует довольно жесткое законодательство в отношении распространения наркотиков. Максимальным наказанием за производство и продажу, к примеру, свыше 50 граммов героина может стать смертная казнь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ В 2014
КОГДА уКРАИНА БОМБИЛА С САМОЛЁТОВ ПРОТЕСТУЮЩИЙ ДОНБАСС, ВСЕ ЭТИ ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАСУНУЛИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫЧКИ В СВОИ ЖОПЫ, ТЕМ САМЫМ ОДОБРИВ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА (ТОГДА ЕЩЁ ГРАЖДАН уКРАИНЫ) !!!
УКРАМ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
УКРЫ ВСЕГДА ВОЗМУЩЕНЫ КОГДА ИМ ПРАВДУ В ГЛАЗА ГОВОРЯТ! НО ИМ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА - ВСЁ РАВНО - БАНДЕРЫ РОСА!
Гость
Бутусов не имеет права менять свою запись. Сказал об этом? Тогда, признал бы вину в том, что убивал их этим оружием, даже за столько лет не могли опознать пулю. Теперь уже можно опзнать прямо сейчас, видим его обрез. Значит это был он!
----------
уБРАВШИ ЛУКАШЕНО БЕЛОРУССИЯ КОЛОНИЯ.чТО САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ К ЭТОМУ ПУЧТУ ПРИКЛАЛИ РУКИ.
-----------
БЛОРУСІЫ В ВАС БУДЕТ УКРАИНА А НЕ ЕВРОПА .вСЯ ВАША ПРОГРАМА ПОД КАЛЬКУ УКРАИНСКОЙ НО С БЕЛОРУССКОЙ МОВОЙ.вЫ ПЕРЕХОДИТЕ В СТАТУС КОЛОНИИ А КОЛОНИИ ПОХОЖИ.
а как же
земля
гость
Дают за "владение языком"...
Авторские статьи