В Китае полиция выставила на аукцион более 50 собак: они «слишком робкие» или малы для службы
События в мире06 июля 2021

В Китае полиция выставила на аукцион более 50 собак: они «слишком робкие» или малы для службы

Полицейская академия в северо-восточной китайской провинции Ляонин выставила на аукцион более 50 собак, которые по тем или иным параметрам "не подошли" для службы. Стоит отметить, что полицейские собаки в Китае проходят интенсивный курс обучения с раннего возраста, а для получения квалификации им необходимо составить "экзамены".

Потенциальные полицейские собаки разводятся в лицензированных центрах и проходят обучение по 45-дневного до 6-месячного возраста (животных обучают скорости, храбрости, способностям обнюхивать и т.д.).

И даже после того, как животное официально становится полицейским собакой, она должна проходить месячный курс обучения и повторной оценки ежегодно.

Полицейская академия в Ляонине планирует продать с аукциона собак, которые не прошли квалификацию. Некоторые из них были признаны слишком "робкими", "слабыми" или "слабыми". Другие не прошли квалификацию за "малые размеры" или "слабые конечности".

Некоторые »не кусались" (что означает, что они не выполнили команды инструкторов по атаки целей) или "не имели спортивных способностей" или демонстрировали "низкую способность" хватать предметы, когда их бросали. Один из собак продают за "слишком длинную шерсть".

Всего на открытый аукцион, который запланирован на среду, 7 июля, будут выставлены 54 собаки (в основном немецкие овчарки и бельгийские овчарки малинуа, которые обычно используются для помощи полиции за их ловкость, послушание и смекалку).

Во время аукциона публике покажут видеозаписи с каждым из собак перед началом торгов. Начальная цена за каждую собаку - около $ 31 (200 юаней). Тот, кто предложит самую высокую цену, сможет забрать собаку сразу в день торгов.

Победители аукциона должны будут подписать соглашение о соблюдении правительственных постановлений по выращиванию и надлежащего ухода за животными. Им будет запрещено перепродавать собак или передавать их другому владельцу. Следовательно, новые владельцы должны будут заботиться о животных "в их естественной смерти".

Новость об аукционе вызвала немалый интерес у публики: до 5 июля документ с перечнем и описанием собак загрузили более 82 000 раз.

На китайском сервисе микроблогов Weibo некоторые из пользователей шутил, что быть собакой непросто. "Существует так много давления и такая жесткая конкуренция, чтобы получить работу в правительстве, даже для собак", - написал один из пользователей.

Стоит отметить, что это не первый подобный аукцион: в этом году полицейская академия уже четыре раза выставляла на аукцион собак (сейчас продано 158 животных).

В апреле китайские государственные СМИ писали, что стране не хватает около 20 000 полицейских собак, а на их обучение обычно уходит от 3 до 4 лет.

Некоторые исследователи экспериментировали с клонированием элитных собак для повышения эффективности разведения. Первый клонированный полицейская собака - кунминська овчарка - присоединился к отрядам стражей в 2019 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...