События в миреprofidom.com.ua29 мая

В Китае построили «мост-небоскреб»

nk_hauz/-martyj4rvaarjh71n2m.jpg

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, китайский мост Пинтан – вантовый мост на трех опорах, стал самым высоким в мире железобетонным мостом - выше Эйфелевой башни.

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, новый мост-небоскреб - второй по величине виадук в мире со второй самой высокой мостовой конструкцией, когда-либо построенной на высоте 330 метров. Протяженность его составляет более 2 километров, но самое невероятное в нем — это его высота. Конструкция будет выше многих небоскребов, и даже Эйфелева башня уступает ему на целых 8 метров. Высота его опор превышает 330 метров.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Дорогой ты мой - вопрос - а раэзве сейчас украинцы не используются в качестве пушечного мяса? Разве сейчас не убивают друг друга .брат на брата ? Понимаешь. всегда. где идут конфликты, -особенно военные, везде будут использовать людей как пушечное мясо.И Украина в этом- не исключение .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, а у миссии ОБСЕ очэй нэмае? Или у них мизкы выкрэвлэни? Они там 7 лет сидели. В отчете написано: российской армии не обнаружено. И 80% обстрелов - с хохлопотамской стороны. Это все в официальных документах европейской (не российской) организации. Или ты своим хозяевам не веришь? Так может, это у тебя мозжечок высох от зомбоящика?
Луна -2
вау ,мой знакомец появился- Где же ты был всю неделю.?Неужели на Донецком направлении изучал возможность нападения со стороны России? И даже пришел к парадоксальному выводу -"Що Росія ще не готова до війни з Украіною"Но я хочу сказать тебе по секрету -Россия готова (Я надеюсь, что не выдала военную тайну).и еще хочу сказать -подтягивание техники -это были учения..Так что как говорили пионеры,в моем таком далеком детстве "БУДЬ ГОТОВ".-
Мюколя
бред! хранить негде! у хатци стики можно хранити шо мало москолям не покажеться...
ке
ставить!!! обязательно!!! и вобще срочно второй гос язык английский!
-------
Казка про колобка на религиозном пространстве ,или на материальном с религиозными декорациями,дизайне.
Елена
Москали вторгнуться,тебе несдобровать,видит бог отправишься до Бандеры, прямиком в ад.