В Китае растет спрос на корма для животных
События в мире08 февраля 2021

В Китае растет спрос на корма для животных

В 2020/21 МГ потребление в Китае кормов и остатков фуражного зерна, пшеницы и риса фуражного качества, по оценкам, возрастет до 249 900 000 тонн, что на 15600000 тонн больше предыдущего маркетингового года в связи с прогнозируемым восстановлением производства свинины и общим ростом спроса на корма.

В то же время высокие цены и высокие показатели плесени ограничивают потребление кормов из кукурузы предыдущих урожаев. Цены на кукурузу, которые восстановились до нового максимума, означают, что прогнозируемое потребление кормов из кукурузы 2020/21 МГ меньше, чем предполагалось.

Производство кукурузы в 2020/21 МГ составляет 260 700 000 тонн. Импорт кукурузы прогнозируют на уровне 22 млн тонн.

Производство сорго в Китае в текущем сезоне составляет 3550000 тонн. В середине декабря сорго нового урожая стоило около $ 621 / тонна, что почти вдвое больше цены за аналогичный период предыдущего года. Ожидается, что рост цен сохранится при более низких объемов поставок. Потребление сорго в 2020/21 МГ прогнозируется на уровне 10 млн тонн. Импорт этой культуры ожидается на уровне 6500000 тонн.

Производство ячменя в этом сезоне не изменилось - 900 тыс. Тонн, поскольку государственные стимулы направлены на другие зерновые и фуражные культуры. Импорт ячменя оценивается в 7 млн тонн.

Производство пшеницы выше, чем в прошлом году, благодаря росту урожайности, несмотря на ожидаемое уменьшение посевных площадей. Потребление пшеницы в Китае прогнозируется на уровне 132 млн тонн, что ниже первоначальных оценок из-за снижения использования кормов и меньше, чем ожидалось. Некоторые комбикормовые заводы заменяют до 15-30% кукурузы пшеницей. Импорт пшеницы в 2020/21 МГ прогнозируется на уровне 8500000 тонн.

Производство измельченного риса ожидается на уровне 148 300 000 тонн, тогда как потребление - 152 млн тонн, что выше первоначального прогноза из-за потребления кормов, постоянно растет. Согласно отраслевым источникам, непубличные аукционы по продаже кормового риса продолжаться несколько недель, начиная с августа, с предложениями около 1 млн тонн риса в неделю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ответов вижу нет, всё как обычно. Только высрать и сбежать, вот она психология продажного щирюка. Уже ВСЕ это видят и тебя за пердуна мудака тут держат, а никак за твою выдуманную "младую" 56-летнюю дивчину. Явно Ыщо ы девственницу!
Весёлый Роджер
Ой шановне читачи ратуйте – вокзал тронувся! УВАГА! Запорожец промахнулся! Нима на Р.Ищенко трёх листов злобных высеров!!! Стареет курилка, доскакался вже видать, ужо не тот стиль, ужо и тяжело по многу и часто, дерьмо русофобное тут высерать.
Весёлый Роджер
Какой же грамотный народ у нас подобрался: "- ...собственные интересы и жажда наживы, у некоторых мания величия - психбольные." "выродки своих народов, продажные шкуры." Это же усё про "нашего" пропахандона Шмулю_Елен, ну которому тут брехать фейки не лень, ни в ночь, ни в день! Ведь за полное тупое дерьмо он всех читачей тут держит, такую ахинею порой втюхивает, ну так то: про картонные мосты, сожранных ёжиков с бобрами и про 200 000 бурятив на танко-конной тяге. Вот же привык он на колхозном стане селюкам передовицу из "Правды" толкать, а ныне, он с таким же надрывом пукана, про пидмогу Ше-Ше-А бухтит, но ведь и тогда и сейчас - киздит, да киздит!
Кто ему мешал
А что помешало Зубкову за оставшиеся 89 минут ещё пару раз так же точно пробить по воротам?
гость
секрет полишинеля
да
каждий хвалит свое болото.
ВАСЯ
ЛУГАНСКИЙ С.В.-МРАЗЬ И ПАДАЛЬ ПОЗОР ДНР.