События в миреИсточник29 авг.

В Китае в результате обрушения здания ресторана погибли 17 человек

nk_hauz/-mfvjav_cv6gxzay0oug.jpg

По меньшей мере 17 человек погибли в результате обвала двухэтажного здания ресторана в городе Линьфэнь в китайской провинции Шаньси.

Из-под обломков разрушенного здания вытащили 45 человек, в том числе тела 17 погибших. 28 человек получили травмы, семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

На месте продолжается спасательная операция и разбор завалов.

Управление по безопасности труда поручило правительства провинции Шаньси немедленно расследовать инцидент.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
е
что ж ты промолчала про отправку СВОИХ родных в окоп? опять чтоб за ТВОИ убеждения страдали другие, да тварь?
Луна -2
Вообще -то Путин способствует обороне своей страны -так, чтобы в случае чего Россия была готова .Ко всем провокациям ..со стороны США И Украины.