В китайской провинции Хубэй открываются туристические объекты
События в миреnua.in.ua26 апреля 2020

В китайской провинции Хубэй открываются туристические объекты

Власти Китая объявили, что более 60 % основных туристических объектов в наиболее сильно пострадавшей от коронавирусной инфекции провинции Хубэй открыты, поскольку вирус значительно отступил.

Об этом пишет САНА.

Возобновили свою работу 266 туристических сайтов; на туристические объекты ограничен поток посетителей до 30 % от суточной вместимости, приводит распоряжения местного Управления по культуре и туризму информагентство Синьхуа.

Следует отметить, что в последнее время в провинции Хубэй не зарегистрировано ни новых случаев заражения, ни летальных исходов от коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .
ъ
100 % обмороки авакова .
УЧИТЕСЬ ПИНДОСЫ
ПИНДОСЫ! УЧИТЕСЬ У уКРАИНЫ - РАКЕТАМИ И ГРАДАМИ ПО МИРНЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ, И ВСЕ ДЕЛА! уКРАИНА ПОДДЕРЖИТ вАС!
Авторские статьи