В КНР обрушился отель с находившимися в карантине
События в миреwww.dw.com07 марта 2020

В КНР обрушился отель с находившимися в карантине

В переоборудованном под карантинный центр отеле в Цюаньчжоу на востоке Китая могли находиться около 70 человек.

Пятиэтажный отель Xinjia Express Hotel, переоборудованный под карантинный центр для контактировавших с инфицированными коронавирусом SARS-CoV-2, обрушился в субботу, 7 марта, в Цюаньчжоу (провинция Фуцзянь) на востоке Китая. По данным властей городского района Личэн, в здании на момент происшествия могли находиться около 70 человек. Как сообщили в министерстве КНР по чрезвычайным ситуациям, эвакуированы 34 человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
...какой ужас.... проститутка угрожает....ты будиш ь отвечать - потому что в реальном мире ты старуха никому не нужна
ЧЬЯ ЗЕМЛЯ УКРЫ
А ЗЕМЛЯ ЧЬЯ В уКРАИНЕ? Вы это учитываете в этом своём стратегическом плане? Он не стоит и ломаного гроша, этот ваш план, если в течении года сменятся хозяева земли украинской! Очередная лапша на уши недалёким украинцам, думающих что их будут делать богатыми...
ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ
МАНИЯ ,,ВЕЛИЧИЯ,, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! ШИЗОФРЕНИКИ ЕУРОПОЙ ПРАВЯТ!
Елена
Его освободили больше полугода назад, всё , теперь он вольная птица,а вы ещё Нашу Надю вспомните или Шило и Мыло,ха.Просто он гражданин Украины был,это всё что я могу сказать.
Луна-2
Красивая привет .Ты же защищаешь Сенцова- ты должна знать кто он -это во-первых.Во -вторых ты должна хоть в общих чертах знать его творчество ,если уж ты так топишь за него .
Елена
ЁмаЁ будешь грубить и обзывать, полностью тебя буду игнорировать и совсем тебе не буду отвечать,я предупредила.
Будь здоров
сравниваем диаграмму умерших (в свободном доступе) и диаграмму динамики кредитной финансовых дел например США за март/апрель. совпадение случайное? бывает. :)