В Колумбии хотят легализовать продажу кокаина
События в миреworld.comments.ua03 декабря 2020

В Колумбии хотят легализовать продажу кокаина

Колумбийский парламент приступил к обсуждению законодательной инициативы одного из депутатов, который предложил узаконить торговлю кокаином. Власти хотят вывести теневой рынок наркотика в легальную плоскость и взять торговлю под свой контроль.

 Так согласно тексту документа, в стране предлагают  законно продавать кокаин под видом обезболивающего средства. Таким образом правительство надеется создать дополнительно более 200 тысяч новых рабочих мест. Инициатор документа считает, что Колумбии более выгодно скупать урожаи коки, чем уничтожать их. Листья коки, в которой много кальция, витаминов и микроэлементов, можно использовать для производства муки, чая, продуктов питания и медикаментов, подчеркивает политик.   Отметим, что употребление кокаина в Колумбии разрешено и считается личным правом каждого человека. Под запрет попадает только выращивание коки и торговля.  Сенатор убежден, что легализация позволит вывести из игры криминальные группировки, а граждане станут покупать кокаин у государства, которое гарантирует качество продукта. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.