В Колумбии рухнул легкомоторный самолет, есть погибшие
События в миреnua.in.ua09 марта 2020

В Колумбии рухнул легкомоторный самолет, есть погибшие

Легкомоторный самолет авиакомпании IBIS Aircraft разбился в колумбийском регионе Толима, погибли по меньшей мере два человека.

Об этом сообщило в Twitter Специальное административное подразделение гражданской авиации Министерства транспорта Колумбии, пишут «Известия».

Инцидент произошел в 13:05 по местному времени (20:05 по бакинскому времени — ред.), когда самолет перестал передавать сигнал о своем местонахождении на высоте 4663 метра в районе реки Тотаре.

Воздушное судно совершало перелет из аэропорта Альфонсо Бонилья Арагон (Пальмира) до аэропорта Гуаймарал, расположенного в городе Кали.

Издание El Tiempo сообщает, что, по неофициальной информации, погибли четыре человека, включая пилота. Эти сведения не были подтверждены или опровергнуты.

На месте крушения работают спасатели и полицейские. Региональные власти начали расследование причин трагедии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.