События в миреИсточник15 дек.

В Конгрессе США призвали Минюст наказать главу аппарата Трампа

Палата представителей американского Конгресса приняла постановление с обращением в Минюст США о привлечении к уголовной ответственности Марка Медоуза, бывшего главу аппарата Белого дома при президентстве Дональда Трампа.

nk_hauz/M9fSvkT7R.jpeg

Конгрессмены требуют наказать экс чиновника из-за его неуважения Конгресса. «Постановление Палаты представителей направляет дело Медоуза в Министерство юстиции по обвинению в преступном неуважении (К Конгрессу – ред.) из-за его отказа свидетельствовать перед избранным комитетом, расследующим штурм (Капитолия – ред.) 6 января», - отмечается в сообщении. Медоуз предоставил по требованию следователей тысячи страниц документов, однако потом отказался явиться за повесткой на слушания в комитет, чтобы рассказать о них. Именно это и послужило причиной постановления, принятого нижней палатой во вторник вечером. Конгрессмены, в частности, хотели услышать комментарии бывшего высокопоставленного представителя администрации Трампа по поводу последних документов, обнародованных следственным комитетом. Речь идет о текстовых сообщениях с просьбами к Медоузу убедить президента Трампа остановить беспорядки. При этом приводятся выдержки из этих документов. «Здесь, на Капитальском холме действительно все плохо», — написал Медоуку 6 января неназванный депутат от Республиканской партии. «Президент должен прекратить это как можно быстрее», – направил другой республиканец. Еще одно текстовое сообщение также указывает, что другой законодатель от Республиканской партии призвал Медоуза «исправить все немедленно».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!
Весёлый Роджер
Ты що там - сдурел чи з глузду з'їхал? Как это, шо у самого Хероя Украины - шляхтского жида Штефана и нима ученья? Ты думувай - коди брешишь такое! Я тебе могу сотни ссылок бросить - с речами ваших депутатов и других пиСдунов - щирых дегенератов - со словами ... "ученье Бандеры"!
Горбатый
Дай... А ты мне что? Я тебе много дал, а ты мне - ничего. Только словесный понос.