События в миреriaJul 28

В Кремле ответили на слова Байдена о "проблемах" Путина

Пресс-секретарь президента Песков: слова Байдена о "проблемах" Путина неверны по своей сути

nk_hauz/-mfh3t9nxawjo69ej34p.jpg

В Кремле считают, что слова американского президента Джо Байдена о "проблемах" президента РФ Владимира Путина, как минимум, неверны по своей сути, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее американский президент Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина "проблемы" и "это делает его опасней". Байден напомнил о прошедшем саммите в Женеве и добавил, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.

"Они, как минимум, неверны по своей сути", - сказал Песков, комментируя заявление американского президента.

В Кремле ответили на слова Байдена о работе спецслужб России и США

В Кремле не стали сравнивать, чьи спецслужбы сильнее - России или США, но заверили, что у РФ есть много поводов гордиться своими разведчиками, при этом российскую сторону беспокоит работа американских спецслужб, которая "испокон веков" не прекращается в стране, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Президент США Джо Байден во вторник посетил офис директора разведки, где обратился к разведсообществу. По его словам, президента России Владимира Путина "адски беспокоит", что американские разведчики "лучше, чем его команда".

"Первое: американские спецслужбы работают у нас и, конечно, это нас беспокоит. Это было испокон веков и это не прекращается", - заявил Песков журналистам, комментируя высказывания президента США.

Он признал, что "американские спецслужбы очень сильные, и разведка у них очень сильная".

"Но утверждать, кто сильнее, кто слабее, наверное, дело неблагодарное. Естественно, странно было бы, если бы глава американского государства своим разведчикам говорил бы другое что-то. Но, поверьте мне, у нас есть очень много поводов гордиться нашими разведчиками и контрразведчиками", - заключил представитель Кремля.

Песков посоветовал Байдену уточнить долю нефтегазового сектора в ВВП России

В Кремле считают, что помощникам президента США Джо Байдена стоило подготовить ему справочную информацию о доле нефтегазового сектора в ВВП РФ, завил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее американский президент Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина "проблемы" и "это делает его опасней". Байден напомнил о прошедшем саммите в Женеве и добавил, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"На море шторм и маята, хохлы искали там кита. А из гивна мазанной хаты, кита прогнали мы лопатой!....(C)"
Весёлый Роджер
И этот ТУПОЙ МУДАК Шмуля, тут себя офицером СА называл? Гусей, одной хорошей женщине, нагло, за интим предлагал! Вот же он тварь брехун и пиСдун! Прапор он вечный или вор-несун!!!
Весёлый Роджер
Младая - цэ скики? Ты мабутно Шмуля_Елен ыщо девственница? Чи ты давно Шмуля - щирая дырка, у кожний теме закупырка!
Весёлый Роджер
Як б.прапор Шмуля, шо тут в образе ТУПОЙ жинки Елен, объяснил, чаму у поездов стучат колёса по рельсам. Ну там же колесо круглое – Ось то так? Ы площадь круга = ПИ*Эр КВАДРАТ? То Так? (Хотя, вы же бачили, отдельные прапоры всё норовят пополам поделить, ну щоб половину до хаты носить!) Таки вот, запоминайте - гэтот КВАДРАТ и стучит по рельсам! Эх, а вы не знали! Спасибо ТУПОМУ мудаку пердуну Шмуле – он вам всё объяснит! Вы слухайте него гандона, та и у вас будуть эуропейские, бледно-голубые кальсоны щирого пыдармона!
Газовщик
Вы это серьёзно? Удивлены??? Очень странно. Кулеба тупит(зачеркнуто) рулит...
е
Правильно ведут себя венгры...интересы своей страны прежде всего.... Вот этого свидомые не поймут никогда, как это никому жопу не лизать...
гость
вот и подросло поколение ЕГЭ, примитивные заблуждения становятся аксиомами. "военная сила" - что-кто и как оказывает силовое воздействие на ту или иную систему. "военная мощь" - совершаемая работа(энергия) этой военной силы за единицу времени во внешних обстоятельствах противодействующее этой самой рабочей системе. Хотите описывать "военную мощь"? - олисывайте работу "военной машины" в её действиях-противодействиях, а не рекламную комплектацию самой "машины". Тупо описывать чьи-то вооружённые силы, условно -это всё равно что показывать машину на холостом ходу, да ещё к тому же на ручнике. "Военная мощь" того или иного государства складывается не только из собственных военных-политических, экономико=хозяйственных, гражданско-социальных, итд сил. Но также с включением союзных и противодействующей государству военно-политических образований. Сколько не разгоняй упёршуюся в стенку "мощную" военную машину - выхлоп ноль, работы нет, только время потрачено. Никогда "военная мощь" в реале не равна "военной (вооружённой) силе". Это аксиома. Можно иметь какую угодну моцную силовую составляющую, НО - если она тухлая, не отвечает запросам современности, не адекватная вызовам, не отражает интересы большинства народа, не является действенным инструментом политического давления, не обеспечивает сохранение надёжного управления процессами ... итд - это не "военная моща". Это мантра пропагандиста, который хочет уверить себя, общество, элитку или полит.спонсоров в том, что их собствтенная (или чужая) военная (вооружённая) сила - обеспечивает то или иное воздействие. Превращение существующей объективно силы в реальную работу и мощу. Если совсем банально рассуждать для тех, кто школу прогуливал. Не знаете что такое мощность? - не путайте ни себя ни обывателей. Чтобы вкурить разницу мощности и силы тех же Сша в Европе - задайте себе проверочный вопрос "если прибалтика не важна ЕС-Британии и Сша, то зачем Рф и КНР нужен Калининград?". Сила даёт инструмент для сохранения полит.статуса - реализованная мощность удерживает полит.систему в целостности. И то, не всегда и только на протяжении краткого временного периода. "20 лет американской военной доминанты" слишком оптимистичный срок, КНР (единственная сейчас на шарике полит.сила, оказывающая контрвоздействие на амеро.силу) словами своего же генсека заявили о периоде до 2060 своего полного перевооружения. пс. Вообще, все пропагандисты, кто мечтает о некоем временном лаге того или иного гос.развития - всегда забывают, что этот же временной отрезок работает также на противника. Никакой противник не будет ждать, когда кто-то там переобуется или получит ультимативное преимущество своей вооруж.силы. В этом реальное отличие мощности от силы - энергия (работа) системы в единицу времени.