События в миреcfts.org.ua9 нояб.

В крупнейшей пустыне Китая завершается строительство ж/д моста

Мост проходит через участок пустыни, на котором дюны перемещаются на 20 метров в год, мост нужен для того, чтобы песок проходил под ним, а поезда и ж/д пути меньше подвергались воздействию песчаных бурь.

nk_hauz/-mlhwsg_g4tc7__9nyh1.jpg

Строительство железнодорожного моста Yimlakut, который сооружают в крупнейшей китайской пустыне Такла-Макан, и одной из крупнейших песчаных пустынь в мире, будет завершено к концу ноября 2020 года.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Sea News.

Сообщается, что длина моста составляет 8,6 км.

Мост Yimlakut - самый длинный из пяти мостов железной дороги Хота-Руоцзян, построенных через пустыню. Их общая протяженность составляет 53,7 км, а длина самой железной дороги - 825 км.

Мост проходит через участок пустыни Такла-Макан, на котором песчаные дюны перемещаются в среднем на 20 метров в год. Мост нужен для того, чтобы песок проходил под ним, и поезда и железнодорожные пути меньше подвергались воздействию песчаных бурь.

Отмечается, что работы по укладке пути на железной дороге Хотан-Жоцян начались в мае 2020 года.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.