События в миреgordonua.comJul 14

В Кубе на фоне протестов ограничили доступ к соцсетям

nk_hauz/-mezg7sadeu9qgjc_9ve.jpg

С 12 июля на Кубе наблюдется ограничение работы соцсетей WhatsApp, Facebook, Instagram, а также некоторых серверов Telegram. Об том сообщила компанию NetBlocks, занимающеюся глобальным интернет-мониторингом. Государственный поставщик телекоммуникационных услуг для Кубы ETECSA заблокировал доступ кубинцев к этим платформам. При этом ETECSA – единственное законно разрешенное предприятие на Кубе, предлагающее услуги интернета и мобильной связи.

В NetBlocks подчеркивают, что использование VPN-сервисов, которые могут обходить цензуру в интернете, в Кубе остается неэффективным.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот сейчас прийдэ Тупой хунтовский пропа_Хандон Шмуля Сруль, образе в младой 58-летней бабушки Елен, та вин кажэт нам кто понастроил мельницы та мукомольные заводы на Украине! Хотя можэ и как всегда здрыснет от вопроса и начнёт Россию обсирать чи скакать!
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.