В Лиссабоне из-за забастовки работников второй день отменяют сотни рейсов
События в мире18 июля 2021

В Лиссабоне из-за забастовки работников второй день отменяют сотни рейсов

Сегодня в аэропорту Лиссабона отменили около 300 рейсов из-за забастовки работников, вчера было отменено по этой же причине более 200 рейсов.

В аэропорту Лиссабона отменили 301 из 511 запланированных рейсов - 160 прилетов и 141 вылет.

Работники компании Groundforce, которые устроили протест, утверждают, что португальский авиакомпания TAP Portugal задолжала почти 12000000 евро за предоставленные ей услуги. Сама же компания отвергает обвинения.

TAP предложила одолжить деньги, необходимые компании Groundforce для выплаты отпускных сотрудникам, но обслуживающая компания отклонила это предложение.

Из-за отмены рейсов ряд пассажиров остались с просроченными COVID-сертификатами. Также некоторые пассажиры должны были вылететь из Лиссабона в другой город, чтобы сделать пересадку. Кроме того, в аэропорту застряли португальский гандбольная команда и другие олимпийские спортсмены.

Кроме Лиссабона, профсоюзы также объявили протесты в аэропортах Порту, Фару, Фуншала и Порту-Санту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..
Caramel
Here more about coronavirus info https://covid19.unair.ac.id/&ved=2ahUKEwizgeeE84nyAhWXWisKHT1HBU8QFjAAegQIEBAC&usg=AOvVaw3b-yuqMFfLQhUG0mgXd4V7