В Литве могут запретить курение даже на балконах
События в мире01 октября 2020

В Литве могут запретить курение даже на балконах

В Литве Комитет Сейма по вопросам здравоохранения 30 сентября одобрил проект закона, в котором предлагается ввести дополнительные ограничения для курильщиков. Если проект одобрит парламент, то курить запретят на балконах многоквартирных домов, если этого потребует хотя бы один житель дома. Кроме того, законопроект запрещает курение в крытых павильонах остановок, на детских площадках и в таких местах, где оказывают услуги общественного питания на улице (у столиков на улице, в беседках), за исключением специально отведенных мест.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.