События в миреcursorinfo.co.ilJul 24

В Литве возникла нехватка колючей проволоки из-за укрепления границы с Беларусью

nk_hauz/-mfn-uzctcaqiylmjw_u.jpg

Власти Литвы констатировали, что в стране закончилась колючая проволока для укрепления границы и потому строительство стены на границе с Беларусью пришлось остановить. Сейчас страна жду помощи от стран-партнеров.

Об этом заявил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас, передает ERR.

Он отметил, что правительство Литвы обратилось в другие страны. Известно, что Польша не дала согласия на поставки колючей проволоки, так как все запасы нужны для собственной границы, теперь идут переговоры с Данией и Словенией.

Европейский союз готов оказать Литве денежную помощь в этом вопросе.

Стоит добавить, что параллельно с этим евроагентство Frontex также направляет на границу свои подразделения для помощи литовским коллегам, а также спецтехнику, в том числе вертолеты.  Агентство уже объявило о проведении спецоперации на границе с РБ и намерено в кратчайшие сроки взять ситуацию под контроль.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
.лядь Шмуля мудак, это ты тут из себя идейного коммуняку строить начал! Ты же уже сто раз тут переобувался на лету! Ты же то офицер с гусями, то ты член партии, то в тебе член, то ты дивчина 57-летняя девственница, но с труселями без ластиц, то пердун 70-летний по фильмам и фразам. И про Запад ты не так пиСдил и шо то не украинцы выбрали этот шлях до Эуропы, а воры-кеоривники, щоб не тянуть срок в Сибири за воровство, вот и весь ваш пиСдешь о мнимой тяге к нызалежности! Ось так всё просто, да Шмуля, так? Ну какой же ты тварь мудак! Дать бы тебе в пятак!
Елена
Уклонись он тогда ,то пять лет тюрьмы получил,а с честью или нет не знаю, Шариков вон на Колчаковских фронтах воевал, ранения получил,так может и с Роджером та же история,а фотографии Луночка в наше время можно какие угодно сделать,что они с Солженициным обнимается и целуется, поэтому верить особо нельзя.
Ууу
Верующий, Вашингтон поможет вам
Елена
Знаешь козлоослик в чём твоя главная, ключевая проблема?ты считаешь что все люди думают как ты и желают такого как ты, испытывают те же чувства что и ты,а это козлоослик не всегда так,не всегда,но ты в силу своей ограниченности понять не можешь, извини,но тут помочь тебе никто не может.
Луна-2
Пусть даже так . но если он там был то он не уклонялся как сейчас модно уклоняться от армии ,а воевал с честью... И НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ, подстилка американская. .
А.Кашпировский
Скорее всего прогрессирующая идиотия у свидомых (исключительно) - заразная болезнь, которая передаётся воздушно-капельным, половым путём, через ТВ и так называемые масс-медиа. Поэтому маразм крепчает. Те, кому место в психушке, благодаря "социальным лифтам" и доставшему всех Параше, оказались во власти. Результат, так сказать, "на лице" (Украины).
Елена
Ты верхушку то не путай с рядовыми,те кто зажрался ,тот уже не идейный, всё время перекручиваете, передергиваете, откровенно лжёте, смотри как в России сейчас коммуняк дискредитируют, прямо зло злейшее,а почему?потому что разницы между вами и Западом нет никакой, одинаковые у власти,но на Западе хоть о людях немного, чуть-чуть лучше заботятся,воти вся разница.
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2