События в миреJul 24

В Ливане на фоне недостатка лекарств закрываются аптеки

Ближневосточная страна Ливан переживает один из самых тяжелых в своей истории социально-экономических кризисов.

nk_hauz/-mfpeszicstrgpl-ug3l.jpg

На днях местная Национальная ассоциация владельцев аптек принял решение о вынужденном закрытии.

Главной причиной отказа аптекарей от работы является острая нехватка лекарственных препаратов в Ливане; и это во время пандемии коронавируса!

«Владельцы аптек с начала эпидемиологического кризиса приложили все усилия для того, чтобы обеспечить граждан медикаментами. Однако большая часть наших запасов уже исчерпана. Мы вынуждены закрыться до того момента, пока министерство здравоохранения Ливана не заключит соглашение с профсоюзом импортеров лекарственных препаратов о поставках новых партий медикаментов », - говорится в сообщении Национальной ассоциации владельцев аптек.

Состояние вакцинации ливанских граждан от COVID-19 пока признано вполне неудовлетворительным всех ближневосточных стран (кроме Сирии и Йемена, где уже не первый год гражданские войны).

💬 Последние комментарии
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.