События в миреИсточник14 нояб.

В Ливерпуле возле госпиталя взорвался автомобиль: есть жертва

В Ливерпуле в Великобритании возле госпиталя взорвался автомобиль. Один человек погиб, еще одного пострадавшего доставили в больницу.

В полиции сообщили, что травмы потерпевшего не представляют угрозы для жизни. С ним сейчас работают медики.

nk_hauz/Ovveyx5ng.jpeg

Пока версия правоохранителей такова: в медицинское учреждение подъехало такси, после чего внутри машины произошел взрыв. Расследование ведутся сотрудниками контртеррористической службы. Никакие детали пока не разглашаются.

Пока что в полиции взрыв не связывают с терроризмом

Ретленд-авеню в Ливерпуле оцепили сотрудники полиции.

Полиция сразу перекрыла дороги, местным жителям посоветовали не выходить из жилья.

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!