События в миреrusjev.netJun 12

В Ливии нашли печь, в которой боевики Хафтара «заживо сжигали людей»

nk_hauz/-m9zqbwzwl2ee83_huo_.jpg

В ливийской Тархуне нашли печь, в которой боевики Халифы Хафтара, предположительно, заживо сжигали пленных. Об этом заявил глава МВД Ливии Фетхи Башаги, передает «Анадолу».

По его словам, в этом же районе обнаружено несколько массовых захоронений. Ссылаясь на слова местных жителей, Башаги добавил, что «десятки заключенных были захоронены здесь заживо. Якобы ливийские силовики задокументировали «зверские преступления незаконных вооруженных группировок с востока Ливии в городе Тархуна к юго-востоку от Триполи».

Боевики и сам Хафтар должны быть преданы международному суду, подчеркнул Башаги.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.