События в миреkurs.com.uaJul 13

В Лондоне из-за сильного ливня затоплены улицы и метро

Столицу Британии затопило из-за проливных дождей с грозами, которые обрушились на регион 12 июля. В воде оказались подвалы домов, автомобили, подтопило и метро, сообщает Обозреватель.

nk_hauz/-meubkl5wgkp8qlff_g4.png

До этого метеорологическое бюро выпустило желтое предупреждение о шторме. Жители поделились кадрами его последствий в соцсетях.

Отмечается, что сильные подтопления произошли в нескольких лондонских районах. Улицы оказались по колено в воде, автомобили с трудом перемещались по ним.

Люди в сети делились видео, как потоки воды омывают лестничные клетки в многоквартирных домах и автостоянки.

Потоп затронул станцию метро на Слоун-сквер, поезда в других частях города были отменены, а дороги перекрыты.

Лондонская пожарная служба заявила, что приняла более 150 звонков по поводу наводнения.

А столичная полиция сообщила, что правоохранители эвакуировали жителей нескольких районов из затопленных домов.

Синоптики выпустили желтое предупреждение о надвигающемся ливне вечером 11 июля, добавив, что дожди будут идти до полуночи понедельника, охватывая районы к югу от Питерборо.

Синоптик Метеорологического бюро Сара Кент уточнила, что за сутки в юго-западной части Англии выпало около 60 мм дождя.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.