В Лондоне переоборудуют под жилье опустевшие офисы
События в мире08 мая 2021

В Лондоне переоборудуют под жилье опустевшие офисы

Финансовый центр «Квадратная миля» в Лондоне превратят в жилье. Местные власти планируют к 2030 году на месте опустевших из-за пандемии офисов создать новые квартиры. Также там планируют обустроить парки, культурные центры и велодорожки.

Сити находится в историческом центре города и считается мировым финансовым центром, где сосредоточены офисы крупнейших корпораций. За прошлый год он почти опустел, поэтому власти решили адаптировать его к жизни после пандемии. По данным Guardian, корпорация намерена работать с арендодателями для создания гибких и адаптированных зданий, более пригодных для будущих условий труда.

На месте «квадратной мили» хотят создать целую экосистему, которая сделает район привлекательным. Согласно планам, к 2030 году как минимум 1,5 тысячи пустующих офисов переоборудуют под жилье, вокруг будут располагаться культурные центры, площадки для фестивалей, инновационные хабы и парки с велодорожками.

Кроме того, культурные и творческие бизнес и организации, которые ранее переезжали за пределы центра за высокой арендной платы за офисы, будут наоборот стимулировать вернуться. Компаниям предлагают длительно арендовать недорогие, свободные или почти опустевшие помещения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!