В Лондоне спасли кита, который застрял в Темзе
События в мире10 мая 2021

В Лондоне спасли кита, который застрял в Темзе

На юго-западе Лондона в Темзе застряло детеныш кита Минке длиной 3-4 метров. Спасатели помогли ему выбраться из реки.

Кит застрял на мели в Ричмондского шлюзе во время отлива в реке.

В течение нескольких часов британские спасатели пытались спустить его по бетону в воду. Впоследствии к ним присоединились пожарные бригады и водолазы.

Наконец ночью 10 мая детеныш кита под аплодисменты присутствующих удалось успешно отбуксировать в миле по течению от Ричмонда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
А скольким украинцам Зе сократил продолжительность жизни запретом производства на Украине "Спутника V"? Никакими фейковыми программами их уже не вернуть.
Так отож
В среде евреев полный раскол,если они назвали своим врагом генетического иудея,выкреста Вальцмана-Порошенко. И какой такой у нас антисемитизм,если Рада и министерства переполнены иудеями,составляющими 0,2% населения Украины? А то,что два президента подряд - из их числа ни о чем не говорит?
Владимир
Мда.
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи