События в миреwww.rbc.ua30 авг.

В Лондоне тысячи людей вышли на протест против карантина и вакцинации

nk_hauz/-mfwgpd3lyualcv5po13.jpg

На Трафальгарской площади в Лондоне собрались более 10 тысяч противников ограничений, введенных из-за COVID-19. Протестующие рассматривают меры изоляции, введенные для сдерживания коронавируса, как нарушение прав и свобод людей

Об этом сообщает Daily Express.

По данным издания, многие протестующие держат плакаты против правил социального дистанцирования, обязательного ношения масок и вакцинирования от коронавируса. Почти никто из них не использует защитные маски.

При этом в листовках, анонсирующих мероприятие, говорилось, что к протестующим присоединятся и выступят с речью лучшие профессиональные врачи и медсестры.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....