События в миреvokrugsveta.ua22 сент.

В Лондоне установили теплицу с тропическими растениями: из-за изменения климата они скоро смогут расти на открытом воздухе

nk_hauz/-mhop2ei62i8dldt-j2a.jpg

Авторы проекта не хотят вызвать у общественности упаднические настроения – скорее напомнить о наших отношениях с природой.

Архитектурное бюро Studio Weave установило в Лондоне теплицу с тропическими растениями, чтобы обратить внимание людей на проблему глобального потепления. Из-за изменения климата в ближайшие 30 лет эти растения смогут расти в Великобритании на открытом воздухе.

Теплицу представили на Лондонском фестивале дизайна.

«Мы хотели немного поговорить о том, что в Лондоне становится теплее, – сказал директор Studio Weave Дже Ан. – Мы решили показать растения, которые можно будет выращивать в наших садах к 2050 году».

nk_hauz/-mhop5j5oclohugat3yj.jpg

Авторы проекта не хотят вызвать у общественности упаднические настроения – скорее напомнить о наших отношениях с природой.

Теплица расположена в лондонском районе Стратфорд. Внутри нее растут разные тропические растения, в частности гуаява, авокадо, гранат, манго, сахарный тростник и ананас. Стенки теплицы прозрачные и подсвечиваются ночью.

nk_hauz/-mhop5hb4zsd7hlajppc.jpg
💬 Последние комментарии
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.