В Лондоне впервые с начала карантина посетителей пустили в Музей Гарри Поттера
События в мире21 августа 2020

В Лондоне впервые с начала карантина посетителей пустили в Музей Гарри Поттера

Музей находится на территории киностудии, где снимали легендарную серию фильмов о юных колдунах.

В Лондоне (Великобритания) 20 августа 2020 после нескольких месяцев карантина для посетителей вновь открыли популярный Музей Гарри Поттера.

Музей находится на территории лондонской студии Warner Bros., где когда-то снимали легендарную серию фильмов о школе магов и приключениях ее воспитанников. Таким образом, все желающие могут прогуляться среди знакомых декораций, сфотографироваться на фоне знаковых локаций и персонажей фильма, а также принять участие в интерактивных сценах. Например, схватить метлу или успеть на знаменитый поезд до Хогвартса.

До начала пандемии музей за день могли посетить в 6000 человек. Теперь это количество пришлось сократить - до 1500. Чтобы попасть внутрь, посетителям нужно заранее купить билет онлайн и соблюдать все санитарные правила - держать дистанцию, быть в маске и пользоваться дезинфектором.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Участники диверсии по развалу Украины местного разлива уже обеспечили и себя и своих потомков безбедной жизнью(многих, правда, начали гонять в поисках пристанища или под угрозой уголовного преследования, появились новые веяния под кодовым названием "отравление "новичком", совсем отработанный материал в Великобритании вешают и травят). Думаю, что утилизируют всех, после выполнения ими задания.Что остается рядовым гражданам в настоящем и будущем? - угроза стать рабами США - землю отобрали, предприятия ликвидируют , в бюджете и пенсионном фонде дыры. При криках о патриотизме, уточняли бы, что вы патриоты США и сдали неньку ни за понюх табаку.
I am
Санкций, конечно, недостаточно. Надо ещё Белорусии вернуть территории, незаконно находящиеся у Латвии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого