В Лос-Анджелесе взорвался грузовик с пиротехникой: есть пострадавшие
События в миреkurs.com.ua02 июля 2021

В Лос-Анджелесе взорвался грузовик с пиротехникой: есть пострадавшие

В Лос-Анджелесе взорвался грузовик с двумя тоннами пиротехники, в результате чего пострадали 17 человек, сообщает УНИАН.

По информации Los Angeles Times полицейские проводили контролируемое уничтожение нелегальной пиротехники, но произошел сбой, и взрыв оказался сильнее, чем планировалось. В результате грузовик не выдержал взрыва двух тонн фейерверков из конфискуемой партии.

На записи видно, что в грузовике происходит взрыв и его накрывает дымом. Затем слышны звуки сигнализации от стоящих рядом машин. Известно, что фейерверки незаконно хранились в жилом доме.

Основная часть пострадавших - сотрудники полиции. Известно также, что пострадало шестеро гражданских лиц, трое госпитализированы с тяжелыми травмами. Ущерб нанесен также домам и машинам рядом с местом взрыва.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Мы, православные верующие УПЦ, и есть гвардия для будущего всей Руси!