В Мексике неизвестные ворвались в наркодиспансер и расстреляли пациентов
События в миреtelegraf.com.ua08 июня 2020

В Мексике неизвестные ворвались в наркодиспансер и расстреляли пациентов

В мексиканском наркодиспансере расстреляли десять человек.

Группа неизвестных открыла огонь в реабилитационном центре, где проходят лечение от наркотической зависимости, в результате погибли десять человек.

Об этом сообщает Синьхуа.

"Десять человек погибли в субботу в результате вооруженного нападения на реабилитационный центр в городе Ирапуато штата Гуанахуато в центральной части Мексики", - говорится в сообщении.

Как отмечается, группа вооруженных лиц ворвалась в городской наркодиспансер и открыла огонь по находящимся внутри людям, после чего нападавшие скрылись на автомобиле.

Девять человек погибли на месте, еще один скончался от полученных ранений в больнице. Полиция приступила к расследованию преступления.

Штат Гуанахуато является популярным курортом в Мексике. Однако, указывает Синьхуа, в последние годы здесь обострилась ситуация с безопасностью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
нерабам слава!! Майдану слава!! Усраини слава!!! ХЕРоям слава!!
та
Чекайте і в Україні таке буде , ще гірше
тояк
нефть дешевеет, а бензин в Украине подорожает? Дивны дела твои, Господи.
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
гость
Ну если имеется еще и совет наблюдательный тогда все понятно. Главное в зарплатах не обидеть себя любимых
яктовоно
Так, місцеві безробітні не хочуть збирати ягоди, а украинцы свin за очi едут рачкуваться на их делянках.Потому как нужда у них позлее, чем у латвийских безработных. Вот здобулы, так здобулы на революции гiдностi. А на заробiткi из-за вируса не поедешь на пана работать, у себя все предприятия разворовали-позакрывали. Но ничего. Главное - погромче "слава!" кричать, про хероев не забывать. Тодi зовсiм вiльними будуть. На полякiв, чи на прибалтiв: хочу працюю, хочу - нi. В дырявых, как кружева, труселях.
7
все дерьмо съехалось в куев есть такой грязный городишко на украине нечисти гнид и вонь