В Мексике с рельсов сошли два вагона с токсичными веществами
События в миреreporter-ua.com05 марта 2020

В Мексике с рельсов сошли два вагона с токсичными веществами

В ночь на четверг в Мексике произошла железнодорожная авария в центральном штате Пуэбла, в результате которой с рельсов сошли два вагона с токсичными веществами. Об этом сообщила Национальная служба гражданской защиты Мексики 5 марта.

«Произошла авария с двумя цистернами токсичного вещества на железной дороге в Тлакотепек-де-Хуарес, Пуэбла. В населенных пунктах в радиусе пяти километров объявлена эвакуация. На данный момент риска для населения нет», – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники национальной гвардии, федеральных и местных сил гражданской обороны и общественной безопасности.

Власти просят не приближаться к месту происшествия, где ведутся работы по устранению возможного риска загрязнения среды токсичными веществами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?