События в миреSep 15

В Мексике суд отправил в тюрьму на 28 лет лидера одного из крупнейших наркокартелей страны

В Мексике суд приговорил лидера одного из крупнейших наркокартелей страны «Хуарес» 58-летнего Винсента Каррильо Фуэнтеса до 28 лет лишения свободы. Его признали виновным в торговле наркотиками и организованной преступности. 28-летний приговор учитывает года, которые он провел в тюрьме с момента ареста в 2014 году.

nk_hauz/UMOgPsSnR.jpeg

«Вицекороль» картеля Фуэнтес был одним из самых разыскиваемых для Управления по борьбе с наркотиками США. По его задержания предлагали вознаграждение в размере $ 5000000. Мужчину конце задержали в октябре 2014 года на блокпосту полиции в мексиканском штате Коауила вместе с охранником. Полиция заявляла, что он вел себя «сдержанно». Висенте Каррильо Фуэнтес стал лидером картеля «Хуарес» после смерти своего старшего брата Амадо, который был известен как «Властелин Небес» за умение контрабандой провозить большие количества наркотиков на своих частных самолетах. Именно при Амадо картель стал одной из главных преступных организаций в Мексике, поскольку он получил контроль над большей частью незаконного оборота кокаина в США. В 1997 году Амадо Каррильо Фуэнтес зарегистрировался в мексиканской больнице, где ему сделали пластическую операцию, чтобы изменить его внешний вид и избежать ареста. Однако он умер в результате неудачного хирургического вмешательства (от смертельной смеси обезболивающих), а несколько месяцев назад убили врачей, которые делали эту операцию. Тогда к власти пришел его младший брат Висенте и создал сложную финансовую структуру для отмывания доходов от наркобизнеса картеля. Но во время его правления картель «Хуарес» вступил в кровавое соперничество с картелем «Синалоа», который возглавлял наркобарон «Эль-Чапо». Борьба с соперниками из «Синалоа» серьезно ослабила картель «Хуарес», однако считается, что именно он стоит за большим количеством убийств в городе Сьюдад-Хуарес.

💬 Последние комментарии
Ольга
https://www.youtube.com/user/tamp3cords
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...