В Мексике военные обнаружили грузовик с 15 тоннами марихуаны
События в миреnua.in.ua10 марта 2020

В Мексике военные обнаружили грузовик с 15 тоннами марихуаны

Минобороны Мексики сообщило об обнаружении грузовика с грузом марихуаны массой 15,4 тонны на 24,5 миллиона долларов, выявить наркотик помог рентген-сканер на армейском КПП, передает РИА Новости.

Стоимость изъятого груза имеет ориентировочную рыночную цену в размере 24,5 миллиона долларов США, что нанесет существенный ущерб деятельности преступных групп

— говорится в сообщении на сайте ведомства.

По информации министерства, 8 марта фура с нелегальным грузом направлялась из Кулиакана в северо-западном штате Синалоа в Тихуану (штат Южная Нижняя Калифорния).

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ты читать умеешь? Или ты украинец? Разницы между Иваном и Игбуном нет?
труселей нормальных нет
Браво, Хохлов! твою хохму/или твоё предсказание будущего/ уже вна Вконтакте и в Однокласниках перепосты делают ... Ты скоро станешь 3наменитым и Путен тебя спасьот!
гог
А откуда "модель Супрун"...?((
uju
(((
uju
(((
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!