В МИД РФ заявили, что идея саммита России и ЕС провалилась
События в миреria25 июня 2021

В МИД РФ заявили, что идея саммита России и ЕС провалилась

В МИД заявили, что идея саммита России и ЕС провалилась через "Бермудский треугольник"

Идея организации саммита РФ- ЕС провалилась через бермудский треугольник "отпор, сковывание, сотрудничество" в отношении России, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Грушко.

"Как мы и предполагали, идея возобновления практики саммита или, по крайней мере, организация одного саммита хотя бы для начала провалилась через этот бермудский треугольник, который был сформулирован Боррелем, а именно принципы, которыми должны руководствоваться в отношении России: отпор, сковывание, сотрудничество ", - заявил Грушко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
см
интересно
см
много нового узнал
см
ого
Луна-2
Ошибка Ленина в том что создав Украину и Белоруссию,они не свернули проект сразу ,после того как стало ясно- что мировую революцию не удалось развернуть. И это через столетие откликнулось нам русским людям , которые не воспринимают украинизацию, которую насильственно натаскивают нам ..
см
согласен
гость
и совершенно напрасно не говорят - надо говорить, что капитализм не просто убивает, но продаёт и покупает для последующей перепродажи. Если Петросян напетросянил за 30 лет на 25 млн. долларов, то Зеленский может легко побить всякого Петросяна за раз одной подписью. А за весь президентский срок может увеличить долги Украины в два-три раз - и это будет самая лучшая в его карьере комедия. Потому как капитализма, и не ипёт.
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы».