В МИД Турции осудили инцидент с флагом перед генконсульством в Израиле
События в мире15 июля 2020

В МИД Турции осудили инцидент с флагом перед генконсульством в Израиле

В Анкаре осудили инцидент во Генконсульством Турции в Иерусалиме, где в знак протеста против превращения Святой Софии в мечеть, был расторгнут и сожжено турецкий флаг.

«Мы решительно осуждаем сожжение нашего флага во время демонстрации, которая состоялась у Генерального консульства Турции в Иерусалиме 13 июля 2020», - говорится в заявлении МИД Турции.

Внешнеполитическое ведомство требует привлечь виновных к ответственности.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    15 июля 2020
    ...конечно поживешь . и долго и счастливо .....если гадить не будишь....
    Ответить
    • Гость
      16 июля 2020
      Гость
      И не будь хамом... и такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!