События в миреИсточник19 сент.

В Минске женщины вышли на "Блестящий марш", митингующих снова разогнал ОМОН

nk_hauz/-mhb73bdm4lvdlitbok1.jpg

В Минске силовики с применением силы разогнали женщин, которые вышли на улицы столицы, чтобы принять участие в "Блистательной марше". Согласно сообщению, участники акции вышли в ярких одеждах, в блестках и с плакатами. Известно, что задержание начались возле ТЦ "Айсберг", а также около центра НЛО. Впоследствии возле парка Дружбы народов появилась колонна байкеров с бело-красно-белыми флагами, некоторые из них помогали женщинам с силовиками. Во время сегодняшнего марша силовики задержали 73-летнюю активистку Нину Багинским, поместили ее в автозак и увезли с другими задержанными. Позже стало известно, что женщину отпустили из автозака у Советского РУВД.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И это так. А "Россия является ядерной державой с заслуживающей уважения историей..., заявил Бен Уоллес
ЭТО ОН ПОД БАЙДЕНА КОСИТ!
Это порошенка под Байдена косит! Тот тоже спит на людях.
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.