События в миреfbc.net.ua22 июн.

В мире вырастет производство льна

nk_hauz/-mapzj-m9tzrpnzfjzcu.jpg

Эксперты  компании Oil World сделали прогноз согласно которому, мировое производство семян льна в 2020/21 МГ может увеличиться до 3,29 млн тонн по сравнению с 3,11 млн тонн сезоном ранее. При этом наибольший прирост урожая масличной ожидается в странах СНГ, где валовой сбор может повыситься на 7,7% в год — до 1,81 млн тонн.

Объемы мировой переработки семян льна в 2020/21 МГ могут увеличиться до рекордных 2,64 млн тонн против 2,59 млн тонн в сезоне-2019/20.

Также ожидается и рост мировых запасов масличной – с 0,42 до 0,51 млн тонн.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.