События в миреSep 19

В Мюнхене проходит символический Октоберфест

Знаменитый баварский фестиваль пива - Октоберфест - открылся в Мюнхене этот раз без посетителей, символично.

nk_hauz/b3PyRmNnR.jpeg

Акцию, которая не предусматривала открытие бочки с хмельным напитком с криком Ozapft is провели мюнхенские пивовары, ведущие Октоберфеста, представители городской политики и шоубизнеса в субботу. Они выразили сожаление по поводу того, что второй год подряд праздник не может произойти из-за пандемии. Кампания была инициирована Мюнхенским ассоциацией пивоваренных заводов, поздравления направлено на тех, кто работает в обычные времена над обеспечением самого фестиваля пива в мире и особенно пострадавших от ограничений. Лозунг нынешней акции - «Мы здесь, мы не забудем вас, это вскоре начнется снова, и мы не ожидаем ничего так, как следующий Октоберфест вместе с вами». В этом году было выпущено специальное бокал «Наше сердце для Октоберфеста» как напоминание. Председатель Мюнхенской ассоциации пивоваренных заводов Андреас Штайнфат уверен, что в 2022 году праздник вернется в Мюнхен, и призвал всех использовать год, чтобы хорошо подготовиться. Власти города пообещали сделать все возможное, чтобы Октоберфест- 2022 стало возможным. Бургомистр города Дитер Райтер, как сообщает Rhein-Zeitung, планирует принять соответствующее решение не позднее апреля следующего года. При этом он подчеркнул, что ни «кастрированного» праздника не будет, так что если люди хотят иметь фестиваль, они вакцинироваться, делать тесты и тому подобное. Между тем, как передает Tageskarte, люди в традиционных костюмах собираются под открытым небом на поле Терезиенвизе. Поклонники праздника собрались с корзинами с закусками и пивом (в отличие от прошлого года употреблять алкоголь не было запрещено), которые они принесли с собой. Празднуют и во многих пивных. Обычно Октоберфест проходит с 18 сентября по 3 октября.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Весёлый Роджер
Звиняй, но то нЫ дивчина младая, 58 летняя девственница - то ТУПОЙ продажный вор-прапор Шмуля Сруль! У него от запор тики руль! «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми его в Европу, Где нужно было думовать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Авторские статьи