В Монголии зафиксировали мощное землетрясение
События в миреfbc.net.ua20 марта 2020

В Монголии зафиксировали мощное землетрясение

В Монголии зафиксировали мощное землетрясение магнитудой в 6,0 по шкале Рихтера. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает сейсмологическая сеть обсерватории Гонконга.

По данным ведомства, толчки были зафиксированы недалеко от границы с Синьцзян-Уйгурским — автономным районом (СУАР) Китая.

Инцидент отметился в 11:03 по местному времени и залегал в 360 км севернее Хами. При этом, пока что точную глубину подземных толчков не называют. Также нет информации о пострадавших или предварительном ущербе от бедствия.

Как сообщалось ранее, в Индонезии на территории курортного острова Бали произошло мощное землетрясение, магнитуда которого составила 6,6 балов по шкале Рихтера.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • гость
      21 марта 2020
      Гость
      ИТБ - и такое бывает
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошла Америка,она думает о высокой цене на нефть из которой верстается российский бюджет,так видите господа хорошие, Америка заботится о наполнении российской экономики деньгами и в итоге уровня жизни населения России.Слава Америке! Украине слава!Роджеру дополнительно флакон "Красной шапочки".
Елена
Пока больше двух не собираться, никаких стройных колон и дружных рядов, карантин.ха.За несоблюдение правил карантина предусмотрено наказание.Роджера это тоже касается,хотя кто с ним будет ходить, только попрошайки,ха.
Елена
Видать все места хазара исцеловал, исследователь экспериментатор тот князь был ещё тот,как Роджер к современному властелину земли русской,ха .
гость
Горестно - ты раньше писал... Что, новые слова в лексиконе правились? Вот так да!
гость
С америкосами мх же методами... Забавно... Сдрейфили, однако...
Макс
Как волка не корми, а он все в лес поглядывает!!!!
Кот Матроскин
"Куда хазара не целуй - везде жопа". Князь Святослав