В Мозамбике в контейнере грузовика задохнулись 64 нелегальных мигранта
События в миреreporter-ua.com4 дня назад

В Мозамбике в контейнере грузовика задохнулись 64 нелегальных мигранта

В Мозамбике по меньшей мере 64 нелегальных мигранта обнаружены мертвыми в контейнере грузовика. Скорее всего, они задохнулись, сообщает ВВС во вторник, 24 марта.

Отмечается, что грузовик с нелегалами из Эфиопии прибыл из Малави и направлялся в ЮАР. Он был остановлен для контроля в городе Моатиз, провинция Тете. В грузовике обнаружили 14 выживших. Им оказывается помощь, включая анализы на коронавирус COVID-19.

Представитель Национальной миграционной службы Мозамбика рассказал, что водитель сначала не хотел останавливать грузовик, когда его попросили об этом. При этом правоохранители услышали шум из грузовика и подозревали, что внутри могут находиться мигранты.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    4 дня назад
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.