События в миреAug 27

В музее США покажут камень, прилетевший к нам с Марса

В музее штата Мэн (США) разместят кусок скалы, которая, по словам его работников, является самым невредимым осколком Марса на Земле.

nk_hauz/5L1OtI47R.jpeg

В Музее минералов и самоцветов штата Мэн сказали, что вроде весит 15 килограммов и составляет 25 сантиметров в длинной точке. В музее добавили, что указанный артефакт появился благодаря удару астероида на поверхность Марса, который выбросил материал на орбиту, пересекающий Землю, в космосе.

Сегодня известно о менее 230 килограммов горной породы Марса, которые присутствуют на Земле.

Камень, который попадет на экспозицию под названием «Taoudenni 002.» Музей Бетель, штат Мэн, заявил, что покажет его, открыв для публики, 1 сентября.

Музей заявил, что планирует на 31 августа прием с ограниченным количеством приглашенных, чтобы отпраздновать приобретение марсианской глыбы. Ожидается, что в нем примут участие два ученые из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.