События в миреOct 23

В Намибии на побережье вымыло более 7 тисяч мертвых тюленей

nk_hauz/-mklu5ruqgpcyaydg01u.jpg

На побережье Намибии экологи нашли семь тысяч мертвых тюленей, которых вымыло с моря. До сих пор причина массовой гибели животных неизвестна.

Первые смерти тюленей некоммерческая группа Ocean Conservation Namibia (OCN) зафиксировала еще на прошлой неделе. Экологи нашли тысячи животных на полуострове Пеликан-Пойнт. Это место является популярным туристическим регионом, известным большой популяцией тюленей и своей школой дельфинов.

Науд Дрейер, морской биолог из OCN, заявил, что большинство погибших животных - это самки и тюленята. Расследование продолжается, поэтому вполне вероятно, что экологи найдут еще тела животных.

Министерство рыбного хозяйства и морских ресурсов Намибии еще на прошлой неделе заявил, что направит биологические образцы талонов в Южную Африку, чтобы установить причину смерти животных. Однако до сих пор этого не сделали через жесткий контроль по перевозке опасных продуктов животного происхождения.

Сейчас, по словам биолога Дрейер, ученые пытаются установить причину гибели животных, однако до сих пор неизвестно что именно искать. Среди основных предположений ученых: голодание животных из-за миграции рыбы, а также токсины и болезни.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи