В НАТО продолжаются военные учения для усиления общей разведки
События в мире23 июня 2020

В НАТО продолжаются военные учения для усиления общей разведки

Государства-члены НАТО присоединились к нынешним военных учений «Единственное видение» (UV), начали сегодня оперативную оценку возможностей объединенной разведки, наблюдения в Альянсе.

В этом году в мероприятии участвует Греция.

Во время нынешнего мероприятия UV-2020 используют географически разрозненные возможности и команды виртуального оценивания.

Обучение UV-2020 - главное событие НАТО, практикует и оценивает технические и оперативные концепции для проведения совместных разведывательных и наблюдательных действий в операциях НАТО. НАТО и союзники используют сети для соединения коллективных и национальных возможностей совместного наблюдения и разведки, а результаты оперативной оценки UV-2020 будут способствовать дальнейшему развитию возможностей НАТО в этой области.

Сочетая данные с различных ресурсов, таких как средства морского наблюдения, радары в воздухе, видео летательных аппаратов и коммерческие спутниковые снимки, к двадцати разведывательных организаций из стран-участниц Европы и Северной Америки могут получать данные UV-2020 в прямом эфире.

Участники используют системы обработки, эксплуатации и распространения разведданных совместно и проактивно для создания аналитической информации с применением опыта по крайнее десятилетие совместной работы.

"Общий надзор и разведка разведки - это важная способность, которая сейчас важнее, чем когда-либо, поскольку мы сталкиваемся со многими угрозами. UV-2020 - это уникальный вклад в развитие наших возможностей, предоставляя возможность связаться с другими союзниками, анализировать данные и обмениваться информацией с максимальным эффектом ", - отметила помощник генерального секретаря НАТО по инвестиционным вопросам Камиль Гранд.

UV-2020 собрал 250 участников из двенадцати стран НАТО, работающие с помощью различных типов системы раннего предупреждения конфликтов Joint Intelligence, Surveillanceand Reconnaissanc (JISR), включая космические, воздушные, сухопутные и морские средства.

В этом году в мероприятии приняли участие Бельгия, Хорватия, Чехия, Дания, Франция, Греция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Польша, Великобритания и Соединенные Штаты. Продлится UV-2020 до 26 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А как там проголосовали члены КПУ в Раде, когда хунта пришла к владе? Не вспомнишь? А от кого Кравчук получил флаг Нижней Австрии, не из бандеровских рук? Ну и чаго ты тут Мыкытку из соби ломаешь? Не на полевом стане, не тупи!
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!
Весёлый Роджер
До 1928 года тов. Лёва Троцкий висел во всех кабинетах твоих партейцев, как создатель Союза. А в первоначальном виде, он хотел создать Соединённые Штаты Европы! Ось воно як! А ты тупой пропахандон мудак! Твой уровень - это засерать колхозникам мозги на полевом стане, о правильном шляхе до коммунизма! Ну ныне -до Эуропы! А шо, тебе же по х.ю о чём брехать, лишь бы 10 грн в день платили! НЕ так ли Шмуля?
Елена
Партию КПСС до Бандеры приравнял,ну и кто ты после этого?я же говорю, ты мразь и подонок.