События в миреwww.bagnet.org29 сент.

В НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКАХ ЯПОНИИ ПОЯВЯТСЯ ОФИСЫ ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ

nk_hauz/-mioknlud9pzt2z1eixm.jpg

В национальных парках Японии из-за сокращения числа туристов организуют импровизированные офисы для фрилансеров, сообщает портал Travel and Leisure.

С этой целью в нацпарках сейчас увеличивают число точек доступа Wi-Fi и монтируют арендуемые рабочие места в отелях и кемпингах.

Это делается для того, чтобы "люди работали удаленно и при этом отдыхали", заявил один из сотрудников гостиницы в национальном парке Сетонаикай.

Условия для фрилансеров будут определять сами заповедники. В одних парках гости смогут на несколько часов арендовать номера отелей, в других будут обустроены офисы на природе, в палатках.

💬 Последние комментарии
е
вот Россия и демонстрирует силу.. че америкосам не нравится? все ведь как они сами и говорят/)))
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
гость
И как-то так.